Юмор про торт
Анекдоты про торты
Среди развалин грязной посуды Среди детей от плиты В облаках муки и пыли В кухонной суете. Пальцы в краске, шея в мыле, застывший коврик на губах… И каждый, кто войдет на кухню, сразу станет — злейшим врагом! Их сон давно потерян, и покой давно потерян, В их головах играет флейта: «Только бы не упал торт». » Интерес не вызывает новый крем красоты, Для них важнее взбить, Для своих тортов они. Даже поход в магазин приобретает новый темп: «Вдруг там есть Новый правильный инструмент для мастики!». Их родные детские игрушки разорваны на части, Куклы, кролики, гремучие змеи — Все для форм, для начала! Мало кто нас понимает, И иногда мужья ворчат, Когда не находят нас снова В три часа в постели. Только это все радость для нас, У нас будет 100 часов в сутки, Чтобы снова получить новый, Яркий, вкусный торт.
Создав ангельские крылья, она поднялась, Вывела белоснежное платье с кружевами, Завивала локоны, опускала глаза, Тихо пела и вязала в венок. Я украшу твою грудь россыпью маргариток, я раскрашу твои пухлые губы маками. Вы держите свое сердце в руках. В глазах дятла. Я не могу поднять руки на тебя с ножом. Ты моя дочь! Ты — мое творение. Как у вас обстоят дела с чаем. Ты не варенье. И не смейте давать — вас там оскорбят! В конце концов, другие видят в вас только торт. Она сложила крылья и сняла свой венок… Распустила свои кудри, убрала платье в мешок. Сердце растаяло, пальцы сжались в клубок. Теперь ты просто сладкий кусочек. Прости меня, дорогая, ты очень вкусная, И ты была ангелом только на одну ночь.
— Но мой говорит мне. — Почему ты такой слабый? Иди ешь торт! — А твой, кто это? — Хорошо. Мой внутренний голос.
Юмор про торт
Вы должны уметь говорить «нет». Например, вас спрашивают: «Вы хотите кусок торта?», а вы отвечаете: «Нет, я хочу два куска, пожалуйста».
Титулы: | Юмор Про нет — Торт Юмор Про | |
Ссылка на шутку
Шутка про торт
Титулы: | Юмор о торте | |
Ссылка на шутку
Афоризм о жизни и торте
Титулы: | Юмор о жизни — Юмор о торте | |
Ссылка на афоризм
Афоризмы для мужчин, женщин, тортов и приглашений
Титулы: | Юмор для мужчин и женщин — Юмор для торта — Юмор для приглашения | |
Ссылка на афоризм
Шутка про торт
Титулы: | Юмор о торте | |
Ссылка на шутку
Анекдот про мужа, жену, торт и пальто
Муж приходит домой с работы. На столе стоит торт с 10 свечами. удивленно спрашивает он жену. — В пальто.
Титулы: | Юмор для мужа и жены — Юмор для торта — Юмор для шубы | |
Ссылка на шутку
Афоризм про торт, век короток
Титулы: | Юмор о торте — Юмор о возрасте — Юмор короткий | |
Ссылка на афоризм
Фотошутка про туалетную бумагу и торт
Титулы: | Юмор о туалетной бумаге — Юмор о торте | |
Ссылка на смешную фотографию
Анекдот про торт и мозги
Я делаю торты на заказ. Мне заказывали много тортов в форме кисок/сисек, но самым необычным был торт в форме мозга с надписью: «Ешь, но больше не трогай мой!».
Титулы: | Юмор для торта — Юмор для мозга | |
Ссылка на шутку
Анекдот о внутреннем голосе, подружках и торте
Разговаривают две подружки: — А моя вчерашняя подружка говорит мне: «Почему ты такая слабая? Иди ешь свой торт». Внутренний голос.
Титулы: | Юмор для внутреннего голоса — Юмор для подруг — Юмор для торта | |
Ссылка на шутку
Афоризм о торте и свечах
Титулы: | Юмор о торте — Юмор о свечах | |
Ссылка на афоризм
Фотошутка про торт и единорогов
Титулы: | Юмор о торте — Юмор о единорогах | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотошутка про торт и инструменты
Титулы: | Юмор о торте — Юмор об инструментах | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотошутка про торт и кетчуп
Титулы: | Юмор про торт — Юмор про кетчуп | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотошутка про торт, интимно вульгарная
Титулы: | Юмор о торте — Юмор интимный — Юмор пошлый | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотошутка про торт
Титулы: | Юмор о торте | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотошутка про торт и икру
Титулы: | Юмор о торте — Юмор об икре | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотошутка про торт, интимно вульгарная
Титулы: | Юмор о торте — Юмор интимный — Юмор пошлый | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотошутка про торт
Титулы: | Юмор о торте | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотоприкол про кошек и торт
Титулы: | Юмор о кошках — Юмор о торте | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотошутка про торт
Титулы: | Юмор о торте | |
Ссылка на смешную фотографию
Фотошутка про торт
Титулы: | Юмор о торте | |
Ссылка на смешную фотографию
Анекдот про торт и рецепт
— Обычно я готовлю торт из одного ингредиента. Рецепт прост, а главное — всегда быстро и вкусно! Нам нужны. Мы берем деньги и относим их в магазин. Торт готов! Сколько бы раз я ни пробовал этот рецепт, пиво с рыбой всегда приходит мне на ум. — Попробуйте получить другие деньги. Если пиво снова появится, попробуйте купить его в другом магазине.
Анекдоты про рецепт киевского торта
Лагман — популярное национальное блюдо Центральной Азии, а точнее, просто густой суп. Его основными ингредиентами являются мясо, лапша и овощи. Обязательно приготовьте его, вы не останетесь равнодушными! Чтобы приготовить вкусный лагман, вам понадобится.
1. Ингредиенты. Айва, собранная.
Ингредиенты. К фаршу добавьте лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешайте. Посолите картофель по вкусу, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку (190°).
1. Ингредиенты. ● Вареная куриная грудка 200 г ● Вареные грибы 200 г (мы используем шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Овощи для украшения ● Натуральный йогурт 100 г МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Решетка устанавливается отдельно. Отделите яичные желтки от мяса и грибов.
1. Ингредиенты.
Анекдот про торт пьяная вишня
2. Мука 150 г. 3. Сахар — 130 г. 4. Ванильный сахар — 8 г. 5. Какао — 50 г. 6. Вишня (без косточек) — 350 гр. 7. Коньяк — 350 мл Ингредиенты для крема — позже. Давайте начнем готовить. Положите вишню в миску, влейте коньяк. Оставьте на 12 часов. Слейте коньяк с вишен, но не отжимайте плоды, добавьте сахар и оставьте на 10 минут. В облегченном варианте тщательно процедите вишни через дуршлаг и залейте их кипятком.
Приготовьте бисквит. Застелите противень пергаментом, смажьте сливочным маслом. Поместите банку в холодильник. Отделите яичные белки от желтков. Добавьте сахар и ванильный сахар к яичным желткам. Разотрите желтки с сахаром. Взбейте яичные белки с сахаром. Смешайте половину яичных белков с желтками. Смешайте муку с какао, просейте в яичную смесь. Добавьте вторую половину яичных белков. Замесить тесто. Выложите тесто в форму. Выпекайте тесто в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Моя форма 18 см, высота бисквита 6 см. Выньте бисквит из банки. Оставьте остывать. Отрежьте верхний слой бисквита шириной 1,5 см.
Поместите 2 яйца в кастрюлю. Добавьте 130 г сахара. Немного больше, до 150 г, если вам нужен более сладкий крем. При желании добавьте 1 пакетик (10 г) ванильного сахара. Просейте туда же 2 ст. ложки муки и добавьте 350 г сметаны. Обычно я использую 25%. Если нет, вы можете взять 20%. Найдите 30%, возьмите это. Перемешайте все венчиком и поставьте на водяную баню. Варите на медленном огне до загустения. На это у меня уходит около 7 минут. Но время зависит от многих факторов: сколько воды кипит, насколько толстые стенки кастрюли и т.д. Главное — масса должна загустеть. Она будет похожа на манную крупу. Охладите полученный крем до комнатной температуры. Если время поджимает, используйте холодную ванну. Когда масса остынет, возьмите 250 г сливочного масла комнатной температуры и добавьте в крем. Бить.
Удалите мякоть из низкого пушистого бисквита, измельчите ее и добавьте в крем. Смешать. Выложите начинку в пирог без мякоти. Выложите слой вишни. Накройте тонким коржом.
Растопите 350 г темного шоколада на водяной бане и полейте им торт. Дайте торту хорошо охладиться в холодильнике.
Теперь у вас есть настоящая «Пьяная вишня» или «Парижский соус Le Ublon», как называли этот торт в Лидо. Очень вкусно, очень романтично! И не пытайтесь искать в интернете рецепты с каким-либо видом сгущенного молока. Это портит впечатление!
Следующий анекдот
Торт «Пьяная вишня», рецепт не для детей, но взрослые будут в восторге. Наличие небольшого количества алкоголя в рецепте торта «Пьяная вишня» делает его ароматным, мягким, согревающим.
по дате / по популярности
Сегодня я приготовила несравненно вкусный торт «Пьяная вишня». Попробуйте, и вы будете удивлены, насколько это вкусно!
яйца, сахар, мука, какао, пекарский порошок, растительное масло, сгущенное молоко, сливочное масло, вишня, полусладкое красное вино, темный шоколад
Торт «Пьяная вишня» — это обожаемая классика. Существует множество вариантов приготовления этого десерта, но нет однозначно правильного рецепта. Каждая хозяйка готовит этот пирог в соответствии со своим вкусом и предпочтениями. Предлагаю вам мой неоднократно проверенный рецепт шоколадного торта с вишней.
Мука, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соль, кипяток, уксус, растительное масло, молоко, яйца, пищевая сода, пекарский порошок, сливочное масло, сгущенное молоко.
Нежный, вкусный и сочный шоколадный торт с «пьяной» вишней! Торт с пьяной вишней — настоящее наслаждение вкусом! Превосходное сочетание темного шоколада, масляного крема и вишни в коньяке никого не оставит равнодушным. О, это так вкусно!
яйца, сахар, мука, пекарский порошок, какао, вишня, коньяк, сливочное масло, сгущенное молоко, темный шоколад
Торт «Пьяная вишня» — один из самых популярных тортов. Шоколадный торт со сливками и вишней, пропитанный ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.
Яйца, сахар, мука, какао-порошок, пекарский порошок, растительное масло, вишня, вишневый спирт, яйца, сахар, мука, молоко, сливочное масло, сливки, темный шоколад.
Существует множество тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек. Конечно, в этот почетный список входит красивый и вкусный, но не очень сладкий торт «Пьяная вишня». Это замечательный десерт!
Яйца, сахар, мука, мука, какао-порошок, сливочное масло, сливки, сгущенное молоко, вишня, водка, коньяк, ром, сливки, шоколадная горечь, масло, сахар, сахар
Невероятно вкусный и нежный шоколадный торт «Пьяная вишня» с орехами ганаш станет настоящим украшением сладкого стола для взрослых. Внутри торта — нежная масса из бисквитной крошки, масла, белого сгущенного молока и шоколада с добавлением сочной вишни и коньяка. А сверху — шоколадная глазурь с дроблеными орехами. Конечно, вам придется повозиться, но оно того стоит.
Яйца, яичный желток, сахар, мука, какао-порошок, вишня, сгущенное молоко, сливочное масло, коньяк, шоколад, сливки, шоколад, мед, грецкий орех, растительное масло
Все секреты приготовления торта «Пьяная вишня». Основа торта — шоколадный бисквит, для которого нужны только яйца, сахар, какао и мука; крем — смесь сливок и сливочного масла; начинка — свежезамороженная вишня, вымоченная в коньяке.
Яйца, сахар, мука, какао, пекарский порошок, вишня, коньяк, вино, яичный желток, ванильный сахар, сахар, молоко, какао-порошок, мука, масло, сахарная пудра.
Очень нежный и воздушный торт. Шоколадный бисквит с вишней и масляным кремом. Теперь вам ясно, что приготовить на Новый год 2022.
Яйца, сахар, мука, какао, вишня, черешня, сахар, коньяк, масло, сахарная пудра, кофе, сливки, шоколад
Рецепт — очень вкусный, нежный и сочный торт «Пьяная вишня» с шоколадной глазурью.
Яйца, сахар, сметана, сгущенное молоко, мука, какао-порошок, сода, уксус, яичный желток, сахар, молоко, сливочное масло, мука, какао-порошок, вишня, коньяк, какао-порошок. Яйца, сахар, сметана, сода, какао, мука, вишня, алкоголь, сгущенное молоко, масло, шоколадные яйца, сахар, мука, какао, какао-порошок, масло, сахар, яйца, вишня, коньяк, шоколад, ванилин
Если в доме праздник, как обойтись без торта? Прекрасным выбором для праздничного стола является торт «Пьяная вишня в шоколаде». Мягкий бисквит с нежным кремом и главным акцентом — вишней, настоянной на коньяке. К тому же, приготовить это великолепие совсем несложно — рецепт торта «Пьяная вишня в шоколаде» перед вами.
Яйца, сахар, мука, какао, какао, масло, молоко, сахар, яйца, вишня, коньяк, шоколад, ванильный сахар
Торт с пьяной вишней — рецепт замечательного угощения к празднику или для хорошего настроения. Приготовить вкусный торт и угостить гостей поможет этот простой рецепт. «Пьяной вишней» называли этот торт, потому что плоды предварительно хранились в коньяке.
бисквитное тесто, вишня, коньяк, яйца, масло, маргарин, молоко, сахар, какао, ваниль яйца, сахар, мука, какао-порошок, масло, молоко, вишня, алкоголь, шоколад, ванильный сахар
«Пьяная вишня» — такое веселое название получил этот очень вкусный пирог благодаря наличию в нем плодов вишни, предварительно вымоченных в напитках, содержащих алкоголь. Да, такой десерт не предназначен для детей, но взрослые часто любят полакомиться сладким, поэтому они точно будут в восторге от такого угощения. Это сладкое «веселое» блюдо идеально подходит для завершения праздника, для душевных посиделок с друзьями.
Главная «фишка» домашних пирогов с «пьяной вишней» — наличие в них специально подготовленных плодов вишни. Перед этим их вымачивают в течение нескольких часов в водке, коньяке, роме, вине или другом алкоголе. Именно эта вишня становится «пьяной», передавая торту легкий привкус алкоголя. Перед использованием фруктов в начинке их нужно отжать. Корж для классического торта «Пьяная вишня» готовится мягкий, пористый, обычно это бисквит и всегда шоколадный. Коржи можно специально не пропитывать, достаточно влажности крема и сочности вишни. Торт с пьяной вишней покрыт сверху шоколадной глазурью.
Как приготовить торт с пьяной вишней? Классический рецепт предусматривает следующие обязательные этапы. Вечером готовят вишню: удаляют косточки и заливают любимым алкоголем. Бисквит готовьте классический: взбивают яйца, сахар, сметану, затем какао и муку, можно с гашеной содой. Немного пекарского порошка не повредит. Тесто выпекается в форме, затем охлаждается. Тем временем готовим крем: взбитое масло соединяем со сгущенным молоком. Из бисквита вырезать верхний слой в виде лепешки (это будет шапочка). В нижнем корже делаем углубление, насыпаем туда вишню с черешней и обваливаем в ранее нарисованных крошках. Закройте шляпой. Полейте сверху глазурью на основе сахара, какао и молока с маслом.
Торт «Пьяная вишня», приготовленный таким способом, очень красив и презентабелен, фото этого кулинарного шедевра вас убедит в правильности выбора этого рецепта. Здесь вы найдете подходящий торт «пьяная вишня», рецепт с фото от наших авторов к вашим услугам.
Несколько полезных комментариев по теме:
— Пекарский порошок поможет бисквиту приобрести Splendor, сделает поры в торте равномерными по размеру. Пирог будет равномерно пропитан и хорошо удержит влагу;
— Если у вас нет свежей, а есть замороженная вишня, положите ее для начинки в чуть большем количестве;
— Самогон для маринования вишни не подходит. Торт приобретет от этого не очень приятный привкус;
— Спиртовой сок после употребления вишни можно повторно использовать для пропитки тортов, его также можно добавить в крем или вишню. И можно использовать в качестве отличной подачи, хотя он приготовлен по принципу быстрого приготовления.
Герс. Вкусные булочки с сыром
Сегодня я хочу рассказать вам о классном варианте закуски для праздничного стола или просто посиделок с друзьями и родственниками. Эта закуска называется «Гурирс». Это французские несладкие булочки из теста со сливочным сыром. Французы любят запивать вино этими вкусными булочками. А еще я как-то решила побыть немного француженкой и испекла эти булочки. Получилось очень круто.
Ингредиенты на 10-12 штук:
Сливочное масло 50 г
Мука 65 г (чуть меньше половины чашки)
Вяленые помидоры 40 г (по желанию можно добавить сыр)
1 щепотка мускатного ореха
Сыр натрем на мелкой терке, прежде чем мелко нарезать вяленые помидоры. Я часто делаю это с сыром, но этот вариант мне тоже понравился. Если я занимаюсь только сыром, то кладу около 100 г сыра.
Нарежьте сливочное масло на кусочки, отправьте его в кастрюлю с толстым дном или сковороду. Влейте воду, добавьте соль и сахар. Теперь доведите всю смесь до кипения, обязательно варите на слабом огне. Затем просейте всю муку в рагу. В течение нескольких минут на медленном огне все хорошо перемешать, так сказать, «приготовить» тесто. Лучше не использовать деревянную ложку.
Теперь снимите рагу с огня, дайте остыть в течение примерно пяти минут и добавьте яйца. Лучше добавлять яйца по одному за раз и перемешивать после каждого. Но я часто забываю об этой хитрости, сразу добавляю два яйца, приходится вмешивать еще немного. Главное, чтобы в итоге получилась однородная масса.
Теперь добавьте в тесто сыр, помидоры и щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешайте.
Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой. Выкладывайте тесто столовой ложкой или можно просто сформировать булочки руками. Булочки поднимутся, поэтому соблюдайте интервал между ними. Теперь отправьте лист для выпечки в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Вы можете наслаждаться кексами с кофе или чаем. Я люблю готовить их к белому вину или шампанскому. Я призываю вас попробовать.
Торт с пьяной вишней без выпечки!
Предлагаю рецепт без выпечки торта «Пьяная вишня». Это несложно, вкусно и очень быстро — справится даже ребенок. Попробуйте приготовить!
Вишня (без сока) — 400 г.
Сливочное масло — 350 г.
Вареное сгущенное молоко — 450 г.
Печенье с какао — 180 г.
Сливочное печенье с каперсами — 180 гр.
Коньяк (спирт, водка, вино) — 50 гр.
Диаметр формы 22 см.
Залейте вишни вином или другим алкоголем, дайте прокипеть 3 часа.
Мягкое сливочное масло взбить со сгущенным молоком в пышный крем, добавить вишню, печенье (можно поломать на мелкие кусочки) и хорошо перемешать.
Показать полностью 1 эмоций 11 месяцев назад
Следующий анекдот
Нежный, вкусный и сочный шоколадный торт с «пьяной» вишней! Торт с пьяной вишней — настоящее наслаждение вкусом! Превосходное сочетание темного шоколада, масляного крема и вишни в коньяке никого не оставит равнодушным. О, это так вкусно!
Видео рецепт торта «пьяная вишня» пошаговый фото рецепт торта «пьяная вишня»
Подготовьте ингредиенты для шоколадного торта с пьяной вишней. Первое, что нужно сделать, — залить вишню любым крепким напитком (коньяком, водкой, настойкой и т.д.). Вишню следует хорошо прокипятить и замочить в спирте. Лучше всего делать это за день до приготовления.
Как приготовить торт с пьяной вишней:
Приготовьте основу торта, т.е. шоколадную булочку. Для этого в 9 яйцах отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром в отдельных емкостях с помощью миксера.
Муку смешать с какао-порошком и просеять через сито в полученную массу.
Добавьте оставшиеся белки и аккуратно перемешайте все лопаточкой. Вмешиваться в тесто нужно сверху вниз, по часовой стрелке, в одном направлении.
После того как тесто вымешано до однородности, нужно перенести его в форму для выпечки (у меня была диаметром 24 см) и поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50-60 минут.
Готовый пирог хорошо охладите в течение нескольких часов. Пока он остывает, займитесь приготовлением крема. Для этого взбейте 200 грамм сливочного масла с 360 граммами сгущенного молока.
Создать с небольшим количеством крема для последнего прохода.
Процедите вишню через сито.
Осторожно снимите верхнюю часть остывшего бисквита толщиной около 1 см. У вас должно получиться два коржа — тонкий и толстый. У толстой лепешки аккуратно вынуть середину, измельчить ее крошкой и разделить все на две части, примерно три к одному.
В готовый крем добавьте еще бисквитную крошку и процеженные вишни. Влейте сливки.
Используйте оставшийся сок от вишни для пропитки двух коржей.
Выложите взбитые сливки на подготовленную основу и закройте все вторым коржом.
Смажьте торт заранее отложенным кремом и украсьте бока торта бисквитной крошкой.
Посыпьте верх торта тертым шоколадом. При желании торт «Пьяная вишня» можно украсить и другими способами, например, свежей вишней, но у меня не было красивой свежей вишни.
Торт «Пьяная вишня» готов! Шоколадно-вишневый торт получается очень сочным и нежным! Всем приятного аппетита!
Скажите спасибо автору! Ваше здоровье 🙂 Спасибо. Пожалуйста, укажите причину, по которой вам не понравился рецепт. Рецепт. Как приготовить торт с пьяной вишней? Добавьте в мой блог иллюстрацию:
А почему бы не написать пекарский порошок и не сказать, что нужно положить. Делала по вашему видео и не положила, в результате корж получился тонкий и весь в дренаже. Делайте шаг за шагом, обязательно кладите все ингредиенты, люди готовят в первый раз.
А почему бы не написать пекарский порошок и не сказать, что нужно положить. Делала по вашему видео и не положила, в результате корж получился тонкий и весь в дренаже. Делайте шаг за шагом, обязательно кладите все ингредиенты, люди готовят в первый раз.
И ты упал с луны. А включить логику и положить сам пекарский порошок? Это все равно, что не класть дрожжи в масло.
Также очень злой. Я не добавляла пекарский порошок, бисквит получился слишком тонким. Я сделал это по-другому, и все было в порядке. 9 шт. А печь нужно не более 30 минут. Книга о лучшей бабушке — это ничто
Лучшие рецепты:
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучшее обслуживание. Оставаясь на Сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Сайта. Я СОГЛАСЕН
Следующий анекдот
Поэтому они явно написали вам «булочка с вишней», а не «с вишней».
Открытое отделение 9 лет назад
Бывшие погромщики поджаривались, не иначе.
Открытие филиала 4 5 лет назад напомнило анекдот про Шерлока в пузыре. Открыть филиал 3 5 лет назад Открыть филиал 1 5 лет назад
Шерлок Холмс летит с Д — р Ватсоном на воздушном шаре. Они улетели в облака, потеряв ориентацию. Они приземлились в неизвестном районе. Видят — мимо проходит мужчина. Шерлок Холмс:
«Сэр, вы говорите нам, где мы находимся?» Мужчина долго думает и отвечает:
— В корзине воздушного шара, сэр. Шерлок Холмс:
— Видите ли, Ватсон — типичный пример программиста. Мистер Уотсон:
«Почему вы так решили, Холмс?»
-Во-первых, он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых, он ответил _абсолютно_ правильно, и в-третьих, мы не имеем никакой пользы от его ответа.
Пять лет назад, скажи мне один раз. 5 лет назад ему 2 раза повезло получить кекс со сгущенкой, но это было только на открытии филиала 3 5 лет назад
Мне не понятно, откуда автор заранее знал, что будет вишня и такой четкий ролл? Просвечивали ли его рентгеном перед использованием?
Открытое отделение 1 5 лет назад
Или просто было 2 одинаковых ролла. В первом была вишня, я решил проверить второй рулет ножом.
4 года назад рулет с тестом) Смотреть комментарии отрезаны. Чтобы оставить комментарий, перейдите к полному списку похожих постов 10 месяцев назад